на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 03.06.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 2.

Компания WRS приняла участие в выставке «Mеталлообработка-2013»

С 27-31 мая компания WRS приняла участие в выставке «Металлообработка -2013” в ЦВК «Экспоцентр».

Специалисты из России и стран зарубежья имели возможность познакомиться с тенденциями развития металлообрабатывающей промышленности

Компания WRS представила металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ марок «MultiCam», «Xenetech», а также оборудование для гибки и резки металла марок «Tapco», «Stalex», «Pillous».

Специалисты компании WRS демонстрировали в действии функциональность станков, вырезали из различных видов материала красивые ажурные фигуры, гнули трубы, листы металла. Это привлекло большое количество посетителей, потенциальных партнеров и коллег, которые желали обменяться опытом в работе металлообрабатывающего оборудования и информацией о современных тенденциях в технологической оснастке и комплектующих.

За время работы выставки ни один посетитель стенда компании WRS не остался без внимания и смог получить профессиональные консультации

операторов производственных процессов.

Наши клиенты понимают: повысить качество и эффективность металлообрабатывающего производства можно только за счет новейшего современного высокопроизводительного оборудования.

Широкий спектр такого оборудования есть у компании WRS!

Мы искренне благодарим всех наших партнеров и клиентов и мы всегда готовы к сотрудничеству!

Ньюсмейкер: WRS — 10 публикаций
Сайт: www.wrs.ru
E-mail: yoa@wrs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация