на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Первые итоги работы сайта «Союза покупателей в г.Тюмени»

В июне 2013 года администрация web-сайта «Союз покупателей в г.Тюмени» подвела первые итоги работы за полугодовой период.

Сайт «Союз покупателей в г.Тюмени» был открыт в декабре 2012 года и с первых же дней своего существования начал быстро и энергично развиваться. «Союз покупателей в г.Тюмени» предлагает своим пользователям экономить на покупках - уже сейчас есть несколько важных причин, по которым данным ресурсом пользоваться выгодно. Это бесплатная и простая регистрация, которая открывает все преимущества совершения совместных покупок, а также наиболее привлекательные цены на весь ассортимент товаров, которые устанавливаются организаторами.

Кроме этого, сайт «Союз покупателей в г.Тюмени» - живой, на нем всегда можно задать вопросы, обсудить каждую торговую марку, почитать советы и отзывы, завести себе новых друзей или просто пообщаться. Сайт очень «заботливый» - он бережно сохраняет все заказы своих посетителей, помогает подсчитывать сумму планируемых расходов, отслеживает процесс сбора заказов, доставки, напоминает о необходимости забирать покупки, и даже, по просьбе клиентов, может привезти заказ домой.

«Наш сайт по-настоящему «родной» и специально оптимизирован под нужды и желания всех тюменцев. Мы постарались создать удобную и современную площадку с отличным дизайном, пользоваться которой было бы максимально просто», комментирует Людмила, администратор.

Сайт показал отличные результаты работы – за первые полгода он успел стать узнаваемым и завоевать симпатии своих первых пользователей.

Справка:

Сайт «Союза покупателей в г.Тюмени» - верный помощник всех жителей Тюмени, которые любят совершать совместные покупки, а также своеобразный интернет-супермаркет, каждый посетитель которого имеет возможность приобрести любые товары по выгодным оптовым ценам.

Благодаря сайту можно приобрести детскую одежду и обувь, игрушки, товары для детей, хозтовары, товары для отдыха и спорта многое другое.

Адрес: Тюмень, ул Мельникайте, 98

Ньюсмейкер: Профи-софт