на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Практический семинар «Учет и управление объектами имущества с использованием технологии RFID»

Практический семинар  «Учет и управление объектами имущества  с использованием технологии RFID»

Компания Axelot приглашает принять участие в практическом семинаре, который будет посвящен вопросам автоматизации процессов инвентаризации и управления имуществом. Мероприятие пройдет 20 июня 2013 года. Предварительная регистрация на мероприятие обязательна.

Семинар будет интересен, в первую очередь, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам, а также директорам по АХО и руководителям департаментов имущества.

RFID – стремительно развивающаяся технология автоматической радиочастотной идентификации, которая незаменима при комплексном учете и управлении объектами имущества. На сегодняшний день системы, работающие на базе RFID-технологий, являются лидирующими продуктами в области автоматической идентификации благодаря своей эффективности, простоте использования и ценовым параметрам.

Практическим опытом внедрения и использования нового продукта «Axelot: RFID Инвентаризация и управление имуществом» поделится Представитель ОАО «Санкт-Петербургский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт "Атомэнергопроект"» – одной из крупнейших организации, проектирующих АЭС в России и за рубежом.

На балансе института находится порядка 35 000 объектов имущества: основные средства производства и иные товарно-материальные ценности. Все они подлежат учету и периодически проходят через процедуру инвентаризации. Технологии RFID позволяют осуществлять данные операции в сжатые сроки и с минимальными трудозатратами.

Завершит мероприятие наглядная демонстрация работы специализированного решения «Axelot: RFID Инвентаризация и управление имуществом» на примере офиса компании Axelot, в котором оно также внедрено и успешно используется.

Семинар предполагает не более 12 участников. Такая камерность мероприятия позволит не только получить информацию, но и в формате живой дискуссии обсудить актуальные вопросы по учету имущества, стоящие в Вашей компании.

Приходите к нам на семинар – начните использовать наш опыт уже сегодня!

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайте компании Axelot. Участие в семинаре бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников. Количество мест ограничено, компании-организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
E-mail: om@axelot.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование