Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Свобода — с пультом DJ Control Air+

Свобода — с пультом DJ Control Air+

Новый микшерный пульт Hercules — это большее: больше функционал скретчинга, больше возможностей для оттачивания навыков микширования... и больше удовольствия.

Его функциональность расширена по сравнению с первой моделью этой серии (пультом DJ Control Air, появление которого в начале 2012 г. было воспринято с восторгом) или просто в нем больше привлекательного, чем в любом другом продукте этой категории? В отношении нового микшерного пульта DJ Control Air+ от компании Hercules, одного из мировых лидеров по производству портативных микшерных пультов для компьютеров, справедливо и то, и другое.

Более удобная и просторная компоновка регуляторов, большая поверхность для скретчинга на сенсорных дисках, больше возможностей для творчества благодаря восьми чувствительным к скорости панелям, большая свобода инфракрасного управления для большего удовольствия и больше громкость на аудиовыходе. Новая модель дает всем диджеям, для которых микширование началось с пульта DJControl Instinct, MP3 e2 или DJ Control AIR, новую прекрасную возможность еще ближе познакомиться с микшированием и по-настоящему подняться на новый уровень мастерства. Всем, кто ищет большой полнофункциональный микшерный пульт, в котором творческие возможности объединяются с поддержкой скретчинга и классными функциями микширования, и который остается при этом портативным (что последовательно прослеживается в микшерном оборудовании Hercules с самых первых моделей): ваш поиск завершен.

DJ Control Air+ — самый большой микшерный пульт в линейке диджейского оборудования Hercules (45 см в ширину), который отличается эргономичным дизайном и удобным расположением регуляторов для отработки миксов и перфоманса. Кроме того, у него самые большие в линейке сенсорные диски — идеально для оттачивания навыков скретчинга: диаметр 15 см (как на CD-вертушках), механическое распознавание силы давления и более 750 шагов на оборот — для удобной и естественной работы в режиме скретчинга (точно как на виниловой или CD-вертушке), абсолютная точность.

Встроенный инфракрасный датчик, инновационная технология, впервые представленная в начале 2012 г. в пульте DJ Control Air, поддерживается и пультом DJ Control Air+… и даже с большим диапазоном. Теперь диджей может взорвать зал и по-настоящему завести людей, управляя миксом и эффектами, даже не касаясь пульта — достаточно водить рукой вверх-вниз над датчиком в пределах 30 см. Такое управление Air (что означает Adjustment by InfraRed, регулировка по инфракрасной связи) позволяет моментально модифицировать параметры микшерной программы.

Этот новый пульт оснащен также фирменными усовершенствованными сенсорными панелями (по 4 на деку), весьма востребованными на пульте DJ Control Air и других более профессиональных решениях от Hercules, например DJConsole RMX 2. С их помощью можно легко оживить: для моментального запуска эффекта достаточно коснуться панели; чем сильнее давление на панель, тем выше громкость воспроизведения! Эти панели оснащены посветкой, чтобы их было легко найти в темноте или при низкой освещенности.

Пульт DJ Control Air+ оснащен двумя стереовыходами:

- для вывода микса на динамики: один стереоразъем типа «мини-джек» 3,5 мм (для мультимедийных динамиков), а также один двойной выход RCA (для мониторных динамиков);

- для предпрослушивания и мониторинга через наушники:один стереовыход типа «джек» 6,35 мм и один стереоразъем типа «мини-джек» 3,5 мм (адаптер не нужен).

Имеется также высококачественный вход для подключения динамического микрофона. Пульт DJ Control Air+ позволяет записывать не только микс, но и голос диджея, добавлять к голосу эффекты и даже выводить голос поверх музыки.

Полноценная микшерная программа — моментальная готовность к работе и радость от микширования

В комплект пульта DJ Control Air+ входит программа Djuced™ 40°, новое микшерное ПО, обеспечивающее безупречное качество звука. В этой программе миксы отображаются в удобном и красивом интерфейсе, позволяющем сосредоточиться на музыке.

Микшерный пульт Hercules DJ Control Air+ поступит в продажу в июне 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 12799 рублей.


Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com/ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец