на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Повышение квалификации PR-специалистов: актуальные курсы в Санкт-Петербурге

Достоинства PR перед рекламой очевидны: PR вызывает большее доверие клиентов и лучше формирует лояльность. В то же время, для того чтобы добиться успеха в PR, необходимо приложить немало усилий. Современному PR-специалисту приходится внимательно следить за новыми тенденциями и постоянно учиться.

Крупнейший в России центр повышения квалификации ЦНТИ “Прогресс” приглашает руководителей и специалистов отделов по связям с общественностью, PR, пресс-служб на семинары в Санкт-Петербурге:

Семинар-тренинг «PR, который работает: максимум эффективности при минимуме затрат» (24 - 28 июня, Санкт-Петербург)

Все новейшие технологии и актуальные PR-инструменты: от современных методов работы со СМИ до формирования мнения в сети Интернет.

Интерактивная форма занятий: вас ждут деловые игры, дискуссии и мозговые штурмы. Программа подразумевает активное участие самих участников семинара-тренинга в обсуждении тем, а также совместный разбор конкретных ситуаций, предложенных слушателями.

! Много практики:

• Посещение коммуникационного агентства SPN Ogilvy;

• Мастер-класс “Планирование и организация деятельности пресс-службы”;

• Мастер-класс “PR-тексты для прессы” (Каверина Елена, бизнес-консультант, доцент кафедры рекламы СПБГУ);

• Мастер-класс “Формирование мнения в Интернет” (Муравьева Кристина, ген.директор “Business & Technologies Group”)

Подробная программа - www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/5828.aspx?ad=16838f0b-e015-461c-9bd7-febed2a01bab

Семинар «Современный PR в бизнесе: как делать это профессионально, бюджетно, эффективно» (1 - 5 июля, Санкт-Петербург)

Посетив семинар, вы сможете добиться повышения эффективности работы PR-отдела и пресс-службы вашего предприятия в:

• управлении имиджем и репутацией компании;

• формировании отношений с органами власти;

• взаимодействии с инвесторами;

• противодействии информационным и репутационным кризисам.

Кроме этого: искусство профессионального диалога со СМИ - как стать интересным и незаменимым; как сократить затраты на PR, PR в Интернет, внутрикорпоративный и устроительный PR. Большой мастер-класс по написанию PR-текстов!

Преимущества семинаров ЦНТИ “Прогресс”:

• Занятия проводят ведущие специалисты СПбГУ и крупных PR-компаний Санкт-Петербурга;

• Большое внимание практике;

• Комфортная деловая атмосфера, обмен опытом с коллегами и новые профессиональные знакомства;

• Ежедневные обеды и кофе-брейки;

• Экскурсия по Санкт-Петербургу - в подарок каждому участнику!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44