Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Премьера фильма "Психиатр эпохи" на 35-ом ММКФ

Премьера фильма

Продюсерским центром «Art of cinema promotion» снят документальный сериал о враче П.Б.Ганнушкине, премьера которого состоится на 35-ом ММКФ в программе «Российское кино». Режиссер фильма – Сергей Русаков, продюсер – Владимир Пирожок. Фильм повествует о нелегком труде психиатра Ганнушкина, нацеленном на новые открытия, на постоянный поиск и постоянное движение вперед. Фильм, снятый в оригинальной манере и построенный на исторических реконструкциях, соединенных по стилистике с хроникой начала и середины ХХ века вписывает жизнь главного героя в контекст самой эпохи. Все судьбоносные события показанные в фильме являются не просто дополнением к ней, а служат настоящим полнокровным, сочным, ярким фоном его жизни, который формировал характер и поступки главного героя.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 141 публикация
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: Zelenova@galeria.ru
Телефон: 495.665-4837