на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

1 июня – День защиты детей

Банк «Солидарность» поздравил с Днем защиты детей коллектив и воспитанников Детского дома №1 и дома ребенка «Солнышко».

День защиты детей имеет особое значение для педагогов и воспитанников детских домов. 1 июня эти учреждения планируют праздничную программу для детей и своих друзей. Традиционным гостем на мероприятиях является КБ «Солидарность». К празднику банк помог решить ряд хозяйственных вопросов подшефным Детскому дому №1 и дому ребенка «Солнышко». Для детишек в «Солнышке» «Солидарность» пригласила Кукольный театр. Представление прошло 3 июня.

Сотрудников банка и коллектив Детского дома №1 и дома ребенка «Солнышко» связывает многолетняя дружба. Банк «Солидарность» осуществляет поддержку детских учреждений на протяжении 17 лет: помогает в решении хозяйственных вопросов, передает спортивное и музыкальное оборудование, пополняет библиотеку и медиатеку для ребят.

С 2008 года банк «Солидарность» предлагает и своим клиентам поучаствовать в судьбе Детского дома №1 и предоставляет удобный канал для совершения благотворительных взносов на счет учреждения. Перевести деньги для детей можно посредством банкоматов и банковских киосков самообслуживания, а также по системе WEB-банк. Банк планирует активно развивать направление веб-благотворительности: в 2013 году расширятся возможности для совершения взносов, значительно увеличится количество благополучателей.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru