Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

ТюменьПромМонтаж – Партнер-Строитель Lindab из Тюмени

ТюменьПромМонтаж – Партнер-Строитель Lindab из Тюмени

Компания ТюменьПромМонтаж присоединилась к сети Парнеров-Строителей Lindab в 2012 году и на данный момент реализует проект по строительству завода DYNAenergetics. Об опыте и успехах компании рассказывает Василий Иванович Недригайлов, генеральный директор ООО ТюменьПромМонтаж.

- Василий Иванович, расскажите, пожалуйста, о Вашей компании.

В.И.: ТПМ занимается промышленным строительством. Мы - компания молодая, но очень амбициозная. Обороты компании растут в геометрической прогрессии. Основные направления нашей работы: строительство промышленных зданий, складов, торговых центров, высотные монтажные работы (промышленный альпинизм), монтаж радио- и телекоммуникационного оборудования.

- Почему Вы решили стать Партнером-Строителем Lindab?

В.И.: В 2011 году мы познакомились с Линдаб на строительной выставке в Тюмени. Отправили техническое задание на расчет стоимости склада в Сургуте. Нам понравилось коммерческое предложение, после чего Иннокентий Петров, директор по продажам Линдаб Билдингс в Уральском регионе, провел презентацию компании и ее услуг. Нас очень заинтересовало предложение и условия партнерства. В январе 2012 года я посетил завод Линдаб Билдингс в Ярославле, был полностью удовлетворен увиденной культурой производства и высоким качеством выпускаемой продукции. Очень понравился европейский подход к ведению бизнеса и выстраиванию партнерских отношений. На следующий день после этого визита я подписал партнерское соглашение.

- Как Заказчики узнают о Вашей компании?

В.И.: ТПМ уже второй год участвует в строительных выставках. Мы создали новый сайт www.tpm-group.ru и занимаемся его продвижением в поисковых системах. Сотрудники компании проходят регулярное обучение по продукции Линдаб, технике продаж, монтажу металлоконструкций. Мы распространяем информацию о решениях Lindab среди наших партнеров и коллег по бизнес сообществу. Взаимодействуем с Тюменской Торгово-Промышленной Палатой, а так же ведущими проектными организациями региона. В этом году совместно с Линдаб Билдингс мы приняли участие в выставке Строительство и Архитектура, которая прошла 12-15 февраля в Тюмени. По сравнению с прошлым годом, выставка была значительно активнее, это видно по количеству участников и посетителей. Безусловно, продукт, который мы предлагаем, вызывает большой интерес как у потенциальных Заказчиков, так и среди проектировщиков.

- Расскажите о своем первом проекте.

В.И.: DYNAenergetics (Германия) – новая компания для Тюменского региона. Когда инвестор принял решение о строительстве завода перфорационных систем и оборудования для нефтегазовых место- рождений, он заручился поддержкой областного правительства, и информация об этом проекте стала общедоступной. После этого мы обратились в представительство DYNAenergetics Сибирь со своим предложением. Одним из решающих факторов при выборе ТПМ в качестве генерального подрядчика было партнерство с Линдаб. Действующие производственные центры DYNAenergetics в Европе и США размещаются в стальных зданиях по индивидуальным проектам на основе типовых решений. Здания Линдаб как раз соответствуют этим критериям. Одним из главных факторов при выборе генерального подрядчика было то, что мы являемся официальным Партнером-Строителем Lindab, а Lindab, в свою очередь, - единственный в России производитель такого типа зданий. Разумеется, очень важную роль в этом проекте сыграла программа Сиприон, так как здание было полностью рассчитано и смоделировано именно с ее помощью. Так как это был наш первый проект из конструкций Линдаб, нам была оказана всесторонняя поддержка сотрудниками компании: Иннокентием Петровым и Петром Чайревым.

Благодаря применению конструкций Линдаб нам удалось существенно уменьшить высоту здания основного производственного цеха, сохранив при этом требуемую высоту в помещении и большой свободный пролет (36 м). Мы очень довольны скоростью и легкостью монтажа. Несмотря на плохие погодные условия, нам удалось за 1 месяц полностью собрать каркас здания площадью 3600 кв. м, на данный момент мы заканчиваем монтаж стеновой системы. Следует отметить, что все вопросы, возникающие в процессе монтажа, оперативно решались благодаря четкой работе отделов Линдаб Билдингс.

В завершение хочу сказать, что контрактом предусмотрено окончание строительства завода во втором полугодии 2013 года, но мы планируем завершить работы на несколько месяцев раньше. Таким образом, новый производственный центр DYNAenergetics начнет свою работу уже в первом полугодии текущего года.


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери