на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 3.

Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин вручил награды юным футболистам

В День защиты детей заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в торжественной церемонии награждения победителей открытого первенства по мини-футболу среди воспитанников образовательных учреждений Тульской области. По традиции, организатором мероприятия выступила детско-юношеская спортивная школа № 2 города Советска при поддержке филиала «Тулэнерго».

В соревнованиях, которые прошли на стадионе имени Е.И. Холодкова в период с 29 мая по 01 июня текущего года, участвовало восемь команд. По результатам упорной борьбы, первое место заняла сборная команда школы № 2 города Советска, второе – коллектив ДЮСШ № 2 города Плавска, на третьем – футболисты из кадетской школы-интерната, расположенной в п. Первомайский Щекинского района.

Самым волнующим и радостным моментом для юных футболистов стала церемония награждения победителей и призеров первенства. Вручив школьникам кубки, медали, дипломы и памятные подарки, Юрий Тимонин отметил, что высокие достижения профессионального спорта трудно себе представить без массового и детского спорта. Поэтому их поддержка является важным направлением социально ответственной деятельности филиала «Тулэнерго», а работа по развитию массового физкультурного движения будет продолжена и в дальнейшем. Юрий Николаевич от всей души пожелал спортсменам успехов, оптимизма, азарта и новых достижений.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru