на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Производитель ортопедических товаров Тривес открыл бесплатную информационную линию для покупателей

Производитель ортопедических товаров «Тривес» открыл бесплатную «горячую линию» для информационной поддержки клиентов.

Позвонив по федеральному телефону в будние дни с 9 до 17 часов по московскому времени, потребители смогут получить консультацию профессионалов по правильному и точному подбору ортопедической продукции «Тривес», а также оставить свой отзыв об изделиях компании. Такое взаимовыгодное общение позволит покупателям получить наибольшую пользу для своего здоровья, правильно используя ортопедическую продукцию.

В свою очередь, компания «Тривес», используя отзывы потребителей, сможет вести дальнейшие разработки новой продукции с учетом мнения людей, для которых она предназначена.

Ньюсмейкер: Тривес — 2 публикации
Сайт: www.trives-spb.ru