на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Жители Калининграда пользуются Домашним Интернетом от «Билайн» уже 5 лет

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отмечает 5-летие с момента запуска услуг проводного широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Калининграде.

27 мая 2008 года был подключен первый абонент Домашнего Интернета от «Голден Телеком» в Калининграде. Вскоре, как следствие объединения ОАО «ВымпелКом» и «Голден Телеком», услуги фиксированного ШПД стали предоставляться под брендом «Билайн». Широкополосный доступ в Интернет «Билайн» осуществляет с помощью передовой технологии FTTB (от англ. Fiber-to-the-build — «оптика в каждый дом») с проведением каналов телекоммуникаций непосредственно в дома и квартиры абонентов.

2011 год стал знаменательным для Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом» запуском собственного Цифрового телевидения (IPTV). Восемьдесят каналов высококачественного вещания, телеканалы формата HD, самостоятельный контроль эфира с помощью многочисленных возможностей «Билайн» ТВ (запись, пауза, перемотка, видеопрокат, ограничение доступа и т.д.) – всё это стало доступным для жителей Калининграда.

На протяжении пяти лет, непрерывно развиваясь, услуга «Домашний Интернет» от «Билайн» становилась всё более популярной среди жителей Калининграда. С момента запуска скоростные параметры Домашнего Интернета от «Билайн» выросли почти в 2000 раз. Среди преимуществ предоставляемой услуги можно выделить: широкий спектр тарифных предложений, выгодная аренда Wi-Fi оборудования, возможность установить на свой компьютер новое поколение продуктов «Лаборатории Касперского» и антивирусы Dr.Web, ESET NOD32, систематическое обновление акционных предложений, большой выбор дополнительных услуг (автооплата, оповещение баланса, добровольная блокировка, самостоятельная смена тарифного плана, доверительный платеж и др.)

«В этом году «Билайн» в Калининграде отмечает двойной праздник: 15-летие филиала и 5-летие с момента запуска услуг ШПД. Оглядываясь назад, мы можем увидеть, какой длинный путь пройден и какая большая работа проделана. Но мы не останавливаемся на достигнутом, намереваясь и дальше предоставлять нашим абонентам качественные и выгодные телекоммуникационные услуги», - отметил Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Сайты субъектов РФ: Калининградская область