на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 4.

Инсотел: Гарнитуры Jabra Motion обеспечат бесшовный мобильный проект UC Siemens

Инсотел, серебряный партнер Jabra, рад сообщить, что Jabra - мировой лидер hands free аудио-решений, и Siemens Enterprise Communications - глобальный провайдер унифицированных коммуникаций - объявили, что новейшая Jabra Bluetooth ® гарнитура серии Jabra Motion будет поддерживать функцию OpenScape Mobile Call Swipe Siemens для коммуникаций Enterprise Communications, что позволит пользователям просто легко и быстро переключаться с одного устройства на другое без потери связи или переключения гарнитуры.

Гарнитуры Jabra серии Jabra Motion - первые среди устройств hands free, поддерживающие функцию OpenScape Mobile Call Swipe - позволяют легко совмещать UC переговоры между ноутбуком, настольным телефонным аппаратом и мобильными устройствами, что позволит пользователям UC проще и быстрее с легкостью переключаться с одного устройства на другое без потери связи или переключения гарнитуры.

Функция OpenScape Mobile Call Swipe позволяет пользователям простым прикосновением переместить их голосовые переговоры с рабочего телефона или ноутбука к мобильному устройству и обратно, делая пользователя действительно мобильным.

Благодаря стратегическому партнерству, Jabra и Siemens Enterprise Communications произвели необходимые решения, чтобы интегрировать гарнитуры Jabra и мобильные устройства на платформе OpenScape, и клиенты могут быть уверены, что их единое коммуникационное пространство обеспечит оптимальное качество звука, давая возможность для более быстрого освоения и легкого развертывания пользователям.

«Прорывы подобные OpenScape Call Swipe встречаются далеко не каждый день

даже в этой инновационной и высокотехнологичной отрасли»,- говорит Holger Reisinger, вице-президент Jabra по маркетингу, продуктам и альянсам.«OpenScape Call Swipe является одной из немногих функций, которые появились в последние годы как решение давней, не решаемой высокими технологиями проблемы мобильных сотрудников, вынужденных вести переговоры в движении, не прерывая вызовов с переходом на другие места работы и другие устройства связи, иногда даже на пути от офиса к машине. - Call Swipe заслуживает того, чтобы стать отраслевым стандартом».

При переходе из одной среды в другую, пользователю необходим кристально чистый звук и надежные соединения. Благодаря новейшим интеллектуальным технологиям, Jabra UC MotionTM позволяет пользователям легко и просто общаться как в офисе так и в дороге. Встроенные датчики движения реагируют даже на малейшие перемещения, регулируя громкость в соответствии с окружающей средой, включая интуитивное управление вызовами путем автоматического ответа на вызов.

«Сотрудничество с Jabra предоставляет клиентам отличный вариант с превосходным качеством звука и соединений при использовании гарнитуры»,- говорит Randy Roberts,- вице-президент мобильного портфолио Siemens Enterprise Communications. «OpenScape Mobile Jabra упрощает для пользователей как Аудио, так и Видео коммуникации и позволяет насладиться настоящей мобильностью».

В марте 2013 года технология OpenScape Mobile и гарнитура Jabra Motion UC были номинированы в числе финалистов премии «Best of Enterprise Connect Award 2013»

Купить профессиональные телефонные гарнитуры Jabra для любых коммуникационных решений Вы можете в компании Инсотел - серебряного партнера Jabra

У нас хорошие цены!

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: Гарнитуры Jabra Motion обеспечат бесшовный мобильный проект UC Siemens

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)