Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Новые решения Allied Telesis для потокового видео: AT-IGS602SP, IMC100 и IMC1000

Allied Telesis выводит на рынок новые промышленные решения для потокового видео: Gigabit Ethernet AT-IGS602SP коммутатор и оптоволоконные медиаконвертеры IMC100 и IMC1000, предназначенные для работы в сложных и неблагоприятных условиях, в том числе, в температурном диапазоне от - 40°C до +75°C.

Управляемый Gigabit Ethernet коммутатор AT-IGS602SP с шестью портами 10/100/1000T и двумя комбинированными портами SFP поддерживает усовершенствованную отказоустойчивую кольцевую топологию (X-Ring) с минимальным временем восстановления – ниже 50 мс. X-Ring позволяет применять AT-IGS602SP для реализации нескольких защищенных сетевых топологий, включая двойные подключения и двойное кольцо с поддержкой протокола Rapid Spanning Tree.

Новые оптоволоконные медиаконвертеры IMC100 и IMC1000 с подключаемыми гигабитными модулями SFP, осуществляют передачу данных по одномодовой и многомодовой волоконной оптике и позволяют удлинять сегменты сети на открытом воздухе.

«Анонс новых решений свидетельствует о заинтересованности Allied Telesis в разработке решений для доставки потокового видео и подтверждает растущее значение сегмента производственных предприятий и товаров промышленного назначения для компании» - говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ.

Поставки новых решений в регионе EMEA ожидаются в июле 2013

У нас по выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)