Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Программа Малина и интернет-гипермаркет «Утконос» объявили о партнерстве

Для участников программы Малина появилась новая возможность накапливать баллы. Для этого достаточно ввести номер карты Малина в личном кабинете в разделе «Персональная страница» на сайте Утконос.

За каждые 100 рублей начисляется 20 баллов Малина . Накопленные баллы можно тратить на услуги и товары на сайте Малина , а так же в точках продаж партнеров Программы, например, покупать услуги сотового оператора «Билайн», топливо на АЗС ВР или расплачиваться в сети «Росинтер Ресторантс».

Напомним, что «Утконос» - крупнейший в России интернет-гипермаркет, насчитывающий более 30 000 наименований товаров. Покупки можно совершать онлайн 24 часа в сутки в любую точку.

Справочная информация:

Программа лояльности Малина – крупнейшая в России коалиционная программа лояльности. Была запущена в 2006 г. Владеет и управляет Программой ООО «Лоялти Партнерс Восток». В число Партнеров Программы Малина входят BP, аптечная сеть 36,6, оператор сотовой связи Beeline, Росинтер Ресторантс, Райффайзенбанк и мн. др.

Интернет-гипермаркет «Утконос» - первый интернет-гипермаркет в России, занимает 3 место среди отечественных интернет компаний. Осуществляет более 9 млрд. рублей товарооборота в год. Имеет более 500 000 зарегистрированных клиентов и 200 000 заказов ежемесячно, 75 000 ежедневных посещений сайта. Работает в течение 12 лет.

Ньюсмейкер: Лоялти Партнерс Восток — 10 публикаций
Сайт: www.malina.ru