Новости. Опубликовано 03.06.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Hikvision утверждает статус: Инсотел - серебряный партнер Hikvision в России

Инсотел рад сообщить, что Hikvision - один из мировых лидеров по продуктам и решениям видеонаблюдения - утвердил статус Инсотел как своего Серебряного Партнера. Для нас это большая честь - получить высокий Партнерский Статус Hikvision и мы рады продолжать и развивать наше сотрудничество.

Сетевое IP Видеонаблюдение относится к числу преимущественных направлений развития нашей компании Инсотел, и передовое инновационное оборудование и решения лидера отрасли CCTV Hikvision занимают особое место по соотношению высокого качества и ценовой доступности для потребителей.

О компании Hikvision:

Широко известная во всем мире Hikvision Digital Technology Co., Ltd. (Ханчжоу) - флагман Китайской отрасли видеонаблюдения - разрабатывает и производит самые передовые решения для индустрии цифрового видеонаблюдения (CCTV) на основе своих собственных запатентованных алгоритмов. Основанная в 2001 году, Hikvision выросла из небольшой компании со штатом 28 человек в глобальное предприятие с более чем 8000 сотрудников, которое входит в топ-50 поставщиков на глобальном рынке продуктов безопасности, согласно IMS Research.

Продуктовый портфель Hikvision включает гибридные видеорегистраторы, сетевые видеорегистраторы, автономные видеорегистраторы, цифровые видео серверы, IP видеокамеры высокого разрешения и скоростные купольные камеры.

С 2011 года, согласно исследованиям IMS Research, Hikvision - № 1 среди глобальных поставщиков видеорегистраторов для CCTV.

Для производства оборудования CCTV Hikvision используется комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и Gneral Electric.

В настоящее время Hikvision делает акцент на сетевые решения и видеорегистраторы с собственной операционной системой, которая обеспечивает запись видео в режиме реального времени.

Продукция Hikvision обеспечивает безопасность различных объектов, включая аэродромы, железные дороги, банки, промышленные предприятия, стадионы, учебные и медицинские учреждения, торговые и складские помещения.

«Выбор HikVision – это инвестиции в будущее! Наши клиенты высоко ценят тот факт, что мы являемся ведущим мировым поставщиком комплексных систем видеонаблюдения и располагаем ресурсами для удовлетворения их текущих и долгосрочных потребностей», – Cai Polo, вице-президент HikVision.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от производителей - лидеров отрасли - для сетевых, телекоммуникационных решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В числе наших публикаций по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:

* Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

* Видео кодер Hikvision DS-6700 - отличное решение для перехода CCTV к IP наблюдению

* Сетевые камеры серии X55 Hikvision с Super low-light для экстремально темных условий

* Интеграция сетевых видеорегистраторов Hikvision NVRs с сетевыми камерами видеонаблюдения Pelco

* Мини-камера DS-2CD2012-I отличное решение видеонаблюдения на улице, на производстве и транспорте

* Мобильные видеорегистраторы - лучший выбор для обеспечения безопасности на транспорте.

Купить видеокамеры Hikvision, знаменитые видеорегистраторы Hikvision и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете В компании Инсотел - серебряного парнера Hikvision в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru