на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

В продаже – 4 корпус ЖК «Южное Видное»!

Компания «Домус финанс» приступила к реализации квартир в новом корпусе ЖК «Южное Видное». Корпус №4 – 17-этажный пятисекционный дом серии П-111М. Покупателям предлагается большой выбор 1-2-3-х-комнатных квартир площадью от 41, 26 кв. м.

ЖК «Южное Видное» - один из самых интересных проектов в Подмосковье – расположен в южной части подмосковного города Видное, всего в 5 км от МКАД. Это новый формат жилья высокого качества по доступным ценам. Для удобства жителей в районе будут построены: два детских сада, школа, многоуровневые паркинги, поликлиники, торгово-спортивный центр и многие другие объекты. Будущие жители, безусловно, оценят благоприятное соседство микрорайона с Видновским лесопарком и рекой Купелинка.

Сайт: www.domus-finance.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)