Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 3.

Уникальная возможность получить скидку 35 % на Spa-Weekend в Новосибирске

Отель Abnicum, который находится в городе Новосибирске, предлагает всем желающим отвлечься от суеты ежедневных проблем, от шумного большого города и окунутся в мир блаженства и спокойствия. Не у каждого есть возможность уехать заграницу и провести выходные наслаждаясь SPA-процедурами. Именно для этого специалисты отеля Abnicum желают подарить Вам не только отличное самочувствие, но и заряд бодрости в сочетании с отличным настроением.

Посвятите выходные себе любимому или проведите их с друзьями или любимым человеком. Уникальная возможность побаловать себя да ещё и сэкономить, ведь скидка 35 % не может не порадовать.

Подробная программа Spa-Weekend

Первый день:

- 12.00 – заселение в номер.

- После заселения лёгкий завтрак по фитнес-меню. Ресторан в Новосибирске Abnicum составил это меню специально для гостей и посетителей отеля.

- Дальше на протяжении 1,5-2 часов в spa-зоне можно будет расслабится: поплавать в бассейне, попарится в финской сауне или хамаме.

- Вкусный обед из блюд, представленных в фитнес-меню.

- 1 час выделен на профессиональный классический педикюр.

- Пластифицирующее, моделирующее обертывание (1,5 часа). На сегодняшний день это одна из самых популярных моделирующих процедур. Вам сделают маску на всё тело. Она заполнит все неровности и морщины на коже, а герметическая плёнка обёртывания усилит воздействие концентратов элементов маски.

- Контрастный массаж лица (40 мин).

- Свободное время.

- Ужин от шеф-поваров ресторана.

Второй день:

- 1,5 – 2 часа отдыха и релаксации в зоне SPA.

- Завтрак из фитнес-меню.

- 1 час займет процедура “Глубокое кондиционирование волос”. Благодаря этой процедуре Ваши волосы станут более здоровыми и ухоженными.

- 1 час массаж тела.

- 30 мин массаж лица.

- Обед, специально подобранный из фитнес-меню.

- Выезд из отеля.

Общая стоимость услуг составляет 16 000 руб, если заказывать услуги по отдельности. Но со скидкой 35% Вы сможете отдохнуть всего за 10240 руб. Если Вы будете отдыхать вдвоём, то Spa-Weekend будет стоить всего лишь 20 000 руб.

Нельзя экономить на здоровье! Отель в Новосибирске предлагает заказать Spa-Weekend прямо сейчас и получить эту хорошую скидку!

Ньюсмейкер: Отель Abnicum — 2 публикации
Сайт: abnicum.com
E-mail: kristina_myaka@ukr.net
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость