на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888261
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1968; сегодня: 1.

СИТИЛИНК проводит аукцион

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) проводит для членов «Клуба СИТИЛИНК» он-лайн аукционы. Видеокарту Power Color ATI AX4770 (26 мая) и Sapphire ATI HD4770 (28 мая) можно будет приобрести по уникальной цене. Стартовая цена лотов – всего 100 рублей. Каждая ставка увеличивает стоимость лота на 5 рублей, а продолжительность аукциона - на 2 минуты. От участников аукциона ставки принимаются с интервалом в одну минуту.

К участию в аукционе приглашаются члены «Клуба СИТИЛИНК». Стать членом «Клуба СИТИЛИНК» можно, совершив покупку в магазине СИТИЛИНК на сумму от 5 000 рублей. Подробнее - на странице клуба (http://www.citilink.ru/club/).

В СИТИЛИНКЕ отмечают, что подобные аукционы – это только начало и они будут проводиться регулярно.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации