на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Jaguar XJ. Все включено!

Купите седан представительского класса Jaguar XJ по программе «Все включено».

Что бы Вы хотели получить в качестве бонуса за покупку автомобиля? Дополнительное оборудование или аксессуары? Страховку? Бесплатное ТО? Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar, учла все пожелания клиентов и разработала уникальную программу «Все включено». Только с 1 по 30 июня 2013 года при приобретении роскошного седана Jaguar XJ по программе «Все включено» автовладелец получает в подарок бесплатный сервисный контракт на 3 года, КАСКО и дополнительные опции в подарок. В сервисный контракт входит регулярное проведение ТО в течение 3-х лет без учета оплаты запчастей. Программа действует на ограниченное количество автомобилей. Успейте заблаговременно позаботиться о своем Jaguar в дилерском центре «Независимость»!

По итогам 2012 года компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, получила престижную премию импортера «Лучший сервис». Самое современное оборудование и высокопрофессиональная команда сотрудников – гарантия неизменного качества сервисных услуг. Компания «Независимость» стремится превосходить ожидания клиентов.

Расширьте спектр Ваших возможностей в автоцентре «Независимость»!

Ждем Вас в автоцентре по адресу: Ленинградское шоссе, 71!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры