на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 03.06.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Температура растет. Цены падают

Лучшие предложения июня в «Независимость Mitsubishi»!

Компания «Независимость Mitsubishi» готовится к жаркому лету и делает своим клиентам лучшие предложения на все автомобили актуального модельного ряда Mitsubishi. В июне всех поклонников марки ожидают исключительные преимущества при приобретении Mitsubishi Outlander, Mitsubishi ASX, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200 и Mitsubishi Lancer.

«Независимость Mitsubishi» знает, как важна для Вас свобода передвижения, и готова сделать Вам предложение, от которого сложно отказаться! Встречайте лето за рулем нового Mitsubishi!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры