на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 4.

Кредитуем Красноярск!

28 мая Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в г. Красноярске и представил новинки кредитного сезона. Количество участников превысило ожидания!

Как получить бизнес-кредит за 4 часа? Об этом теперь знают предприниматели Красноярска, для которых Банк «Левобережный» организовал семинар в формате бизнес-завтрака в красноярском БЦ «Европа».

В ходе встречи специалисты рассказали о возможностях и предложениях банка «Левобережный», представили кредитные продукты и преимущества банка по расчетно-кассовому обслуживанию. Особым интересом у участников семинара пользовалась Программа клиентской лояльности – уникальный проект Банка «Левобережный», аналогов которого нет в СФО. Программа предназначена специально для юридических лиц и дает возможность получать скидки на самые востребованные услуги банка, а также накапливать баллы за различные показатели бизнеса и обменивать их на приятные бонусы.

– Мы открыты для сотрудничества и готовы делиться своим опытом и знаниями, – говорит начальник красноярского офиса Банка «Левобережный» Оксана Шумельдо. – Главная наша задача – оказать максимальное содействие развитию бизнеса клиентов банка. Чтобы можно было сказать, что с нашим банком работать просто, удобно и эффективно.

На мероприятии были представлены новинки Банка «Левобережный» в сегменте кредитования малого и среднего бизнеса. Например, беззалоговый кредит на сумму до 1 млн.рублей «Дело за малым», решение по которому принимается в течение четырех часов на основании анкеты-заявки клиента. Состоялась презентация Экспресс-офиса, который позволяет клиентам совершать различные операции по счету компании, включая получение наличных, выписок и документов и производить операции с наличными денежными средствами через банкомат круглосуточно 7 дней в неделю.

По итогу семинара каждой организации, представители которой посетили мероприятие, были предоставлены сертификаты на льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию малого и среднего бизнеса.

Подробные условия кредитования малого и среднего бизнеса, а также информацию о расчетно-кассовом обслуживании можно узнать в офисах Банка: г. Красноярск, ул. Урицкого, 52 и пр. Мира, 26.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru