Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

«День Москвы» в рамках Форума «Дни малого и среднего бизнеса России – 2009» на ВВЦ

28 мая 2009 года в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра в рамках Форума «Дни малого и среднего бизнеса России – 2009» пройдет «День Москвы».

В 12.00 в малом конференц-зале начнется открытый семинар «О мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве в условиях мирового финансово-экономического кризиса».

В семинаре примут участие: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы М.М. Вышегородцев, председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы А.Д. Иоффе, представители организаций инфраструктуры поддержки малого предпринимательства г. Москвы, предпринимательских объединений и общественных организаций.

В ходе семинара будут обсуждаться вопросы развития малого предпринимательства в Москве, финансовой, информационной, правовой поддержки, продвижения продукции и услуг малого и среднего предпринимательства в регионы и др.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация

по телефону: 234-53-73*335, 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)