на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Журнал FxFactor: Бизнес модель на миллиард

В преддверии дня работника фондового рынка вышел свежий номер издания FxFactor. В июньском выпуске были освещены самые актуальные новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, а также аналитика и прогнозы ведущих экспертов. Вся информация, необходимая успешному человеку, — только в журнале FxFactor.

Читайте в свежем номере:

Fлагман:

Евгений Червоненко: «Первое место одно, а проигрывающих много».

Fактор Риска:

Математика на службе у трейдера.

Fигура:

Уолт Дисней: по ту сторону сказки.

Financial Street:

Новый мировой банкир? Страны БРИКС создают банк развития.

Free trade:

Как измерить силу тренда? Индекс ADX

Fристайл:

Выбор редакции: бренды, достойные рекомендации.

А также финансовый прогноз на май, календарь бизнес-событий и многое другое.

FxFactor является единственным изданием в Украине, которое публикует материалы о высокодоходных финансовых и фондовых рынках.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы, а желающие могут оформить подписку на FxFactor на сайте издательства.

FxFactor — Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме