Новости. Опубликовано 03.06.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

«Федерация ремонта» отправляет клиентов в отпуск

Строительная компания «Федерация ремонта», совместно с туристическим агентством «Ближе к солнцу», проводит новую акцию «Отдых в подарок».

Чтобы принять участие в акции, клиенту компании «Федерация ремонта» необходимо заказать проведение ремонтных работ общей стоимостью свыше 100 тысяч рублей. Каждый участник акции получает бесплатную путевку на двоих в один из комфортабельных отелей Египта или Турции. Туристическое агентство «Ближе к Солнцу», при участии которой проводится акция, уже не первый год работает на туристическом рынке столицы и заслуженно пользуется уважением многих клиентов.

«Лето – не только горячая пора для отпусков, но и прекрасное время для проведения ремонтных работ в своей квартире или коттедже. Мы предлагаем выгодный способ решить обе проблемы. Наш заказчик может не только быть уверенным в качественном выполнении всех работ на своем объекте, но и совместить этот процесс с приятным отдыхом на лучших курортах Египта или Турции», - рассказывает менеджер компании.

Для получения более подробной информации о предложении можно обращаться в раздел «Контакты» на сайт компании «Федерация ремонта».

Информация о компании:

Компания «Федерация ремонта» успешно выполняет ремонт помещений, включая сдачу объектов «Под ключ», разработку дизайна помещений, проектов инженерных систем и коммуникаций и другое.

В работе сотрудниками компании используются качественные строительные материалы и современные технологии. «Федерация ремонта» - это своевременное выполнение заказов, демократичные цены и гибкая система скидок, а также гарантия качества на все выполненные работы.

Контактные данные:

ООО “Федерация ремонта”

Центральный офис- г. Подольск, проспект Ленина 99.

Дополнительный- г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3, БЦ Матрикс.

Доп.- г. Москва, Дмитровское шоссе, 157, БЦ Гефест.

Ньюсмейкер: Федерация ремонта
Сайт: f-rem.com