на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Почему успешные компании уделяют большое внимание своим корпоративным СМИ?

Отечественный рынок корпоративных СМИ переживает бурный рост. Вслед за руководителями крупных предприятий и холдингов, где наличие корпоративного издания (а то и нескольких) стало обязательным, свои собственные газеты и журналы начинают издавать компании среднего размера. Современные руководители успешных предприятий прекрасно понимают, что с помощью корпоративных изданий можно успешно решать многие маркетинговые задачи.

Корпоративное СМИ сегодня – это красочное и информативное издание, выходящее многотысячными тиражами. Это важный элемент корпоративной культуры и еще одно преимущество в конкурентной борьбе. Безусловно, создавать его должны настоящие профессионалы своего дела.

Как писать о производстве интересно? Где найти захватывающий инфоповод? Как создать заголовок, который невозможно проигнорировать?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на семинаре «Корпоративные СМИ: задачи и решения» (24 – 28 июня, Санкт-Петербург)

Участники семинара:

• получат рекомендации экспертов по созданию и оптимизации корпоративных изданий своих предприятий;

• самостоятельно создадут демо-выпуск отраслевого корпоративного издания;

• вместе с руководителями медиацентра РИА Новости обсудят мультимедийные средства распространения информации;

• посетят редакцию корпоративного СМИ и на круглом столе поговорят о находках и решениях в работе профессионалов корпоративной журналистики;

• встретятся с членами жюри ежегодного конкурса корпоративных сайтов и обсудят возможности корпоративных СМИ в Интернет-пространстве;

• вместе с ведущими специалистами Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга подискутируют на тему присутствия социально значимой информации на страницах корпоративных СМИ.

Все слушатели семинара получат:

• Комплект информационно-справочных материалов по тематике семинара.

• Сертификат на информационное сотрудничество с медиацентром РИА Новости в Санкт-Петербурге.

• Демоверсию мультимедийного представления корпоративного издания компании в интернете.

Занятия проводят: профессора кафедры журналистики СПбГУ; руководители PR-служб предприятий СПб; журналисты-практики.

Подробная программа и условия участия на сайте организатора.

Не забудьте привезти на семинар три выпуска корпоративных изданий своих компаний – в печатном виде и на электронном носителе.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44