на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Intersolar China: новый старт в 2014 году

С 26 по 28 марта 2014 года компании и специалисты международной солнечной энергетики соберутся в Пекине на 3-ю выставку Intersolar China. В этот раз основная платформа азиатских рынков солнечной энергетики впервые пройдет в Пекине в Национальном сельскохозяйственном выставочном центре (CNAEC). Intersolar China пройдет при поддержке своего нового партнера, Китайского международного выставочного центра (CIEC). Сотрудничество с Китайской Ассоциацией Возобновляемых источников энергии (CREIA) ведется с 2012 года.

Как ожидается, около 260 экспонентов представят последние разработки в производстве солнечных батарей, фотоэлектрических технологий, систем хранения энергии и тепловых солнечных технологий на общей выставочной площади 13000 кв. м.

Китайский солнечный рынок готов к дальнейшему расширению. По данным китайского правительства, как ожидается, в общей сложности мощности на 10 гигаватт (ГВт) солнечной энергии будут установлены в этом году, что сделает Китай крупнейшим солнечным рынком в мире.

Первоначально Intersolar China планировалось провести в декабре 2012 года в Пекине, но не затем этот срок был отложен до 2013 года. Теперь новые даты назначены на 2014 год.

А уже 19-21 июня 2013 года в Мюнхене пройдет ведущая выставка и конференция по использованию и получению солнечной энергии Intersolar Europe 2013. И уже шестой год подряд здесь пройдет церемония вручения Intersolar AWARD за инновации в отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81