на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

transport logistic 2013: крупнейшая за все время

Более 2000 экспонентов из 64 стран мира зарегистрировались для участия в 14-й Международной выставке систем логистики, мобильности, ИТ и управления цепочками поставок transport logistic 2013, которая будет проходить с 4 по 7 июня 2013 года в Мюнхене. Это на 110 больше, чем в предыдущем событии.

С точки зрения выставочной площади, тоже наблюдается увеличение - выставка в этом году занимает 9 залов - на один зал больше. В целом крытые и открытые выставочные площади составляют 110000 кв. м для демонстрации продукции и услуг компаний по всей цепочке создания добавленной стоимости в отрасли.

«Логистический сектор столкнется со многими проблемами в ближайшие годы, среди которых проблемы обслуживания городских районов будущего и гарантии безопасности цепей поставок. transport logistic дает возможность тем, кто занимается логистикой, встретиться и поговорить с коллегами и изучить спектр решений», - говорит Евгений Эгетенмайр, управляющий директор компании Messe München.

Дополнительные 110 экспонентов довели долю экспонентов из-за пределов Германии до 45,3%. Отмечен значительный рост интереса со стороны Литвы (почти вдвое больше экспонентов, чем в прошлый раз). Также заметно больше число участников из Бельгии, Австрии и Швейцарии. В первый раз принимают участие такие страны, как Албания, Индонезия, Македония и Зимбабве. Наметилась тенденция организации объединенных стендов - 14 национальных павильонов будут на выставке в этом году. Они включают в себя стенды Италии, Люксембурга, Малайзии, Нидерландов и Чехии. Большинство российских экспонентов на выставке размещены в павильоне B5, организованном Министерством транспорта России. Стенд крупнейшей российской компании, работающей в сфере интермодальных контейнерных перевозок и интегрированных логистических решений ОАО «ТрансКонтейнер» расположен в непосредственной близости.

Новшеством этого года является сотрудничество с Deutsche Messe. Более 100 компаний из сектора интралогистики будут представлены в зале CeMAT@transport logistic . Многие поставщики интралогистики будет принимать участие в transport logistic 2013 впервые. Среди них Beumer, Clark, Hänel, Jungheinrich, Still и Toyota. В первый день выставки будут вручены награды Международный Автопогрузчик года (IFOY). А в следующем году специальный раздел transport logistic будт организован на выставке CeMAT 2014.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru