на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Интересные зрелищные мероприятия неизменно привлекают внимание жителей и гостей мегаполиса

«Разнообразие интересных городских мероприятий, особенно в сезоны, традиционные для отдыха и активных путешествий, неизменно привлекают большое количество горожан и туристов. Способствуют популяризации культурного отдыха жителей и увеличению тур-потока в столицу. Только нужно сразу оговориться, что это должны быть мероприятия интересные, талантливо организованные, гарантирующие безопасность участникам и зрителям. Обеспечить качество таких мероприятий и полное соответствие технике безопасности могут профессионалы-ивенторы, люди, у которых есть достаточный опыт работы, которые знают все нюансы проведения массовых развлекательных событий» - поделился своим мнением Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Дмитрий Козлов.

Примером такого мероприятия является начавший свою работу в Москве Фестиваль фейерверков, впервые он прошел в столице в 2003 году и с тех пор пользуется неизменным успехом. Огненный праздник стартовал с музыкальной программы и салюта в городском парке 60-летия Октября. Зрители увидели необычные пиротехнические инсталляции размером 120 на 50 метров, посвященных огненным потехам времен Петра I и самым последним новинкам современных пиротехнических представлений. Всего в рамках фестиваля запланировано провести 12 различных пиротехнических шоу-спектаклей.

В фестивале примут участие профессионалы из России, стран СНГ и Европы. Завершит свою работу Фестиваль 25 августа

Сайт: eventros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)