на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

QIWI Gift – подарки не только на праздник!

Вы давно собирались приобрести новый аромат, обновить технику, собрать новый гардероб или отправиться в путешествие?

QIWI поможет реализовать ваши планы!

С июня 2013 года платежный сервис QIWI запускает новый уникальный проект на базе QIWI Терминалов – каталог скидок и подарков QIWI Gift.

Благодаря этому проекту пользователи платежных терминалов получат доступ к подаркам и скидкам на полезные и нужные товары, услуги, билеты и многое другое.

Для получения подарка или скидки на QIWI Терминалах достаточно будет произвести платеж на сумму от 300 рублей за услуги сотовой связи на территории Москвы или Московской области. После завершения платежной операции на экране терминала пользователю предлагается зайти в каталог QIWI Gift, на страницах которого он сможет выбрать подарок или скидку по своему вкусу.

«Команда QIWI каждый день работает над тем, чтобы сделать сервис приема платежей не только простым и удобным, но и полезным для наших клиентов. QIWI Gift предлагает пользователям на выбор подарки и скидки от партнеров QIWI. QIWI Gift дает возможность нашим плательщикам воспользоваться товарами и услугами от ведущих компаний на выгодных условиях. На первом этапе нашими партнерами в этом проекте стали такие компании как Аэрофлот, Л'Этуаль, Е5.RU, SKYPE, WILDBERRIES, Гудлайн и другие», - комментирует Наталья Желкова, руководитель отдела развития провайдеров платежного сервиса QIWI.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью Visa QIWI Wallet можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы