Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Проверка соответствия СМК требованиям ISO 9000 на Бобруйском мясокомбинате

На ОАО «Бобруйский мясокомбинат» был проведен инспекционный контроль системы менеджмента качества. Работы осуществлялись специалистами Экспертного центра сертификации систем менеджмента под руководством А.Я.Рачковского.

Целью инспекционного контроля на предприятии стало подтверждение результатов сертификационного аудита (проверка соответствия СМК требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001), проводившегося на Бобруйском мясокомбинате в 2008 году, а также оценка эффективности действия СМК за прошедший период.

После проверки аудиторской комиссией соответствия всех процессов предприятия требованиям стандартов было подтверждено, что система менеджмента качества ОАО «Бобруйский мясокомбинат» продолжает функционировать в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001–2001, в связи с чем комиссия подтвердила действие сертификата соответствия системы сертификации «Евро-Стандарт», выданного предприятию в мае 2008 года.

Следующий плановый инспекционный контроль будет проведен на комбинате весной 2010 года.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-cert.ru