Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

03 июня 2013 г. Агентство «Астрар» расширило набор справочников онлайн версии системы планирования и разработки стратегий «Ромашка».

С 03 июня 2013 года в онлайн версии «Ромашка» протестированы все справочники и готовится пакет функций, позволяющий пользоваться не только типовыми формами бюджетов, но и заводить собственные, индивидуальные для каждой организации.

Выход в мае 2013 г. бесплатной системы «Ромашка» стал долгожданным решением вопросов разработки новых стратегий для многих современных компаний. «Облачные технологии» делают первые шаги по России, и Агентство Астрар с удовольствием предлагает бесплатную разработку, позволяющую использовать конкретные функции и возможности для внедрения и ведения бюджетирования, планирования финансов предприятия, разработки стратегии развития, анализа финансовых моделей.

Являясь Software as a Service (ПО как сервис, сокращенно — SaaS), «Ромашка» разработки «Астрар» в первую очередь полезна финансовым и плановым службам предприятий. Возможность применения облачных технологий для расчетов в планировании и бюджетировании особенно важна для динамичных современных компаний, руководство которых предпочитает мобильность и, соответственно, большие возможности, кабинетному стилю управления.

Тестирование некоторых возможностей на текущий момент проходит в локальной версии программы, однако специалисты Астрар уверенно говорят о возможности использовать «Ромашку» в Альфа-версии.

Узнать о том, как работает «Ромашка», можно в офисе компании «Астрар» или на странице он-лайн тестирования системы «Ромашка».

Ньюсмейкер: Агентство развития Астрар — 17 публикаций
Сайт: www.astrar.ru

Облачные технологии: в бесплатной онлайн системе «Ромашка» запущен полный список справочников.