Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

На примере автожира показали возможности современной металлообработки

Участие «Пумори-инжиниринг инвест» в ежегодной выставке «Металлообработка – 2013», прошедшей с 27 по 31 мая в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр», в очередной раз стало эффективным и плодотворным. В рамках своей экспозиции компания представила посетителям современное металлообрабатывающее оборудование таких ведущих мировых компаний, как Okuma, Okamoto, Manurhin, новые технологии от крупных производителей трубогибочных станков Dynobend (Голландия) и King Mazon (США – Китай), металлорежущий и вспомогательный инструмент, инжиниринговые технологии. Также продемонстрированы возможности и преимущества новой стойки ЧПУ OSP-P300 корпорации Okuma.

Центром экспозиции стал автожир «Охотник-3» (легкий многоцелевой трехместный винтокрылый летательный аппарат) опытного производства ОАО «НПП «Темп» им. Ф. Короткова», основная часть комплектующих которого выполнена на обрабатывающих центрах Okuma.

За время работы выставки стенд «Пумори-инжиниринг инвест» посетили порядка 600 человек, проведено более 80 переговоров, достигнуты договоренности для заключения контракта. По предварительным оценкам аналитиков компании, объем обсуждаемых сделок составляет около 600 млн. рублей.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Машиностроение, металлообработка, Мероприятия