Новости. Опубликовано 03.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

До 1 сентября 2013 года «Sprint» предоставляет 30% скидку на модельный ряд беговых дорожек Sprint ST

Компания Sprint выпустила на рынок четыре новых модели беговых дорожек для дома и представила скидки для желающих стать дилерами. До 1 сентября 2013 года цена на весь модельный ряд беговых дорожек Sprint ST снижена на 30%. Акция действует по всей территории Украины.

Компания Sprint предоставляет партнерам весь ассортимент своей продукции, гарантирует специальные условия доставки, гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание. Гибкая система расчетов и накопительная система скидок способствует упрощению бизнеса, а до 1 сентября 2013 года для всех кто станет дилерами торговой марки Sprint будет действовать постоянная скидка на беговые дорожки в размере 30%.

«Благодаря кропотливой работе и качественно новому подходу к сотрудничеству, компания Sprint сумела завоевать доверие потребителя и значительно расширить партнерскую сеть. Мы не останавливаемся на достигнутом, и обеспечиваем наилучшие условия для совместного сотрудничества - предоставляя скидки и акции. В добавок к этому, мы постоянно разрабатываем новые модели тренажеров, а недавно смогли выпустить новый модельный ряд беговых дорожек Sprint ST», - отмечает директор отдела маркетинга и продаж Евгений Исаченко.

Беговые дорожки Sprint изготовлены из высококачественных, износостойких материалов. Каждый тренажер оснащен многослойным беговым полотном с ортопедическим эффектом, что значительно снижает нагрузку на суставы. А современная система управления обеспечивает максимальный комфорт и простоту в использовании.

Чтобы стать партнером компании «Sprint» и получить беговые дорожки с 30% скидкой, можно заполнить форму на сайте или обратиться по одному из телефонов, указанных ниже.

Ньюсмейкер: Арсеал — 6 публикаций
Сайт: sprint.com.ua