Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

100 недостроенных бесхозных объектов в столице

По данным председатель Мосгосстройнадзора Анатолия Зайко в Москве сейчас насчитано около 100 недостроенных бесхозных объектов.

Специалисты комитета в 2008 году провели масштабную проверку недостроенных объектов в городе.

В результате этой проверке было выявлено 172 объекта долгостроя. Объекты долгострои – это объекты, которые стоят бесхозными 5 и более лет. По всем этим объектам были направлены документы в соответствующие структуры. По словам председателя Мосгосстройнадзора, сегодня всё делается для того, чтобы не допустить появления новых объектов долгостроя в городе, все строящиеся объекты в городе взяты на жесткий контроль.

Ньюсмейкер: Строительная компания Уютный дом
Сайт: www.dom-y.ru