Новости. Опубликовано 03.06.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

В День защиты детей Сбербанк дарил праздник малышам и их родителям

1 июня в офисах Астраханского отделения Сбербанка прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню защиты детей.

Малышей и родителей встречали аниматоры - сказочные герои в филиалах № 196 и № 151 Астраханского отделения Сбербанка.

Пока дети развлекались – играли в игры, отгадывали загадки, читали стихи и получили за это подарки, родители с удовольствием покупали монеты из драгоценных металлов – в этот день они предлагались со скидкой 5 %.

Всего за время проведения праздника в двух офисах было продано 17 золотых и серебряных монет. Все клиенты, купившие монеты в этот день, смогли принять участие в розыгрыше двух серебряных монет с символом Олимпиады в Сочи-2014 - Леопардом.

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Астраханская область