на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Дети Сбербанка показали свои таланты

В пятницу 31 мая в преддверии Дня защиты детей состоялся заключительный концерт фестиваля «Дети Сбербанка». На сцене выступили дети сотрудников Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России.

В концерт вошли самые разные номера: песни, стихи, танцы и даже демонстрацию боевого искусства - каратэ киокусинкай. Зрителям не пришлось скучать, зал то и дело взрывался бурными овациями. Воспитанники подшефного детского дома пос. Прикаспийский также приняли участие в фестивале – они привезли подарок – Грузинский танец.

Фестиваль, который проходил в Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России в преддверии Дня защиты детей, включил в себя две номинации:

1. Творчество (поделки, рисунки и т.д.)

2. Художественная самодеятельность (песни, танцы, стихи и т.д.)

С 23 мая на 2-ом этаже центрального офиса Астраханского отделения № 8625 ( ул. Кирова 41) были выставлены работы детей сотрудников банка. Экспозиция включила поделки из бисера, бумаги, ткани, замечательные рисунки и аппликации.

Всего в двух номинациях приняло участие около 60 ребят. На фестивале «Дети Сбербанка» не оказалось проигравших – каждый участник получил диплом и памятный подарок.

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Астраханская область