на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Trend Micro ScanMail Suite для IBM Lotus Domino продолжает защиту корпоративной почты ОАО «МТС»

Компания Trend Micro™ Incorporated (TYO: 4704; TSE:4704), мировой лидер в технологиях облачной защиты, продолжает сотрудничество с ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) – ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ – по защите корпоративной почты сотрудников компании. Программный продукт Trend Micro ScanMail Suite для IBM Lotus Domino защищает 20 тыс. почтовых ящиков пользователей от вирусов.

ScanMail сканирует электронную почту в реальном времени, используя инфраструктуру Trend Micro™ Smart Protection Network™, позволяющую блокировать самые последние угрозы без использования сигнатурной технологии. Благодаря «облачной» базе данных с информацией о репутации доменов, компания Trend Micro производит репутационный анализ веб-доменов и IP-адресов, присваивая им баллы на основе таких факторов, как возраст веб-сайта, данные об активности IP-адреса электронной почты, изменение расположения сайта на протяжении его существования и сведения о подозрительных действиях, обнаруженных в ходе анализа вредоносного поведения. Получая оперативную информацию о репутации доменов, продукты ScanMail обеспечивают своевременную блокировку сообщений, содержащих не только опасные файлы, но и вредоносные URL-адреса.

Система безопасности ScanMail Suite отличается низкими затратами на администрирование благодаря использованию средств централизованного управления и сокращению времени на развертывание и обновление продукта. Выводы независимых аналитиков показывают, что совокупная стоимость владения (TCO) на обеспечение безопасности Lotus Domino снижаются на 35%.

Продукт Trend Micro ScanMail Suite для IBM Lotus Domino, надежно защищает пользователей корпоративной почты ОАО «МТС», обеспечивает гибкую фильтрацию содержимого, выявляя информацию с использованием ключевых слов и других признаков без снижения производительности сервера.

«Мы рады, что компания МТС с 2005 года выбирает и доверяет нашим решениям, что подтверждает высокое качество защиты корпоративной почты в крупных организациях с десятками тысяч рабочих мест», – говорит директор по работе с клиентами компании Trend Micro в России и странах СНГ Александр Лаврушко.

В 2013 году поставщик лицензий ScanMail Suite for Lotus Domino определялся по результатам открытого запроса предложений на право заключения договора поставки. Им стала компания Softline.

О компании «МТС»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated (TYO: 4704;TSE: 4704), мировой лидер в области обеспечения безопасности облачных сред, предлагает предприятиям и отдельным пользователям решения для защиты информации в Интернете и управления угрозами, способные сделать обмен данными совершенно безопасным. Более 20 лет назад мы стали первопроходцами в области защиты серверов. Сегодня мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные и облачные решения для обеспечения безопасности, которые отвечают потребностям заказчиков и партнеров, оперативно предотвращают распространение новых угроз, а также защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Созданные на основе передовой инфраструктуры облачной защиты Trend Micro™ Smart Protection Network™, наши продукты и услуги блокируют угрозы в месте их возникновения — в Интернете. Нам помогают более 1000 специалистов в области обнаружения угроз по всему миру.

Дополнительную информацию о компании Trend Micro Incorporated, ее продуктах и услугах можно найти на веб-сайте Trend Micro.com.ru. Узнайте больше о защите виртуальных сред на новом информационном портале www.virtualsecurity.ru

Данный пресс-релиз и другие новости Trend Micro см. по адресу www.trendmicro.com.ru/newsroom. Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter: @TrendMicro_ru.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru