на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Медицинская информационная система МЕДИАЛОГ на международной выставке в Париже

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (ПМТ), разработчик медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ, участвует в международной выставке HIT-2009 (Health Information Technologies), которая состоится в Париже с 26 по 28 мая 2009 г.

На выставке ПМТ представит новую локализованную французскую версию системы МЕДИАЛОГ совместно с французским партнером – компанией MEDIALOGIS S.A., который является эксклюзивным дистрибутором системы МЕДИАЛОГ на территории Франции.

Система МЕДИАЛОГ представлена на французском рынке программных решений для здравоохранения с 1995 года. Во Франции МЕДИАЛОГ распространен в двух версиях –для клиник под маркой MEDIALOGIS и для медицинских кабинетов под марками Pneumologis, Allergologis, Gastrologis и т.д. – в соответствии с профилем пользователей. В некоторых сегментах французского рынка, например, в сегменте ПО для пульмонологов (Pneumologis) МЕДИАЛОГ является лидером по количеству внедрений.

В настоящее время система МЕДИАЛОГ продается в России, странах СНГ (Украина, Казахстан) и Европе (Франция, Финляндия, Латвия). Таким образом, участие в общеевропейской выставке – логичный шаг в стратегии развития бизнеса ПМТ на международном рынке с опорой на традиционно сильные позиции во Франции и в России.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на международном рынке комплексных медицинских систем с 1995 г., на российском рынке МИС – с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая автоматизирует бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. МЕДИАЛОГ имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ.

О выставке Health Information Technologies

Выставка Health Information Technologies (http://www.health-it.fr) является главной французской выставкой, посвященной ИТ технологиям в медицине. Одновременно с выставкой проходит Европейский конгресс по информационным системам в здравоохранении – European Health Information System Congress. В выставке HIT’2009 участвуют 100 фирм-экспонентов, около 1400 посетителей зарегистрированы в качестве участников конгресса.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации

E-mail: media@pmtech.ru