Мероприятия. Опубликовано 03.06.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Европлан - официальный партнер Fiat Professional Days

Компания ЗАО «Европлан» принимает участие в специальном мероприятии Fiat Professional Days в качестве официального партнера по лизингу. С 27 мая по 10 июня 2013 года все посетители дилерских центров Fiat Professional получат возможность ознакомиться с линейкой коммерческого транспорта Fiat, а также возможность воспользоваться специальным предложением по финансированию автотранспорта. Так, компания Европлан специально разработала лизинговую программу для мероприятия, в рамках которой доступно нулевое удорожание и аванс от 5% стоимости нового автомобиля Fiat.

Мероприятие пройдет во всех крупных городах России и охватит 89 дилерских центров марки. В рамках бизнес-дней будут представлены различные комплектации моделей Fiat Ducato и Doblo по специальным ценам (Duсato фургон от 925 000 руб, шасси от 839 000 руб). Присутствие менеджера компании Европлан в каждом дилерском центре позволит получить полноценную консультацию по лизинговым продуктам.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru