на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

PR2B Group: бизнес-презентация класса «А»

Креативная студия Станислава Герна, входящая в PR2B Group, разработала презентационную продукцию для девелоперского проекта корпорации AEON – офисного здания в Хамовниках.

Двенадцатиэтажное офисное здание класса «А» корпорации AEON расположено в Центральном административном округе г. Москвы на ул. Ефремова, в непосредственной близости от станции метро «Фрунзенская» и Комсомольского проспекта.

Брошюра, разработанная в PR2B Group, презентует офисное здание в Хамовниках - пример бизнес-застройки, соответствующий самым передовым стандартам. Это уникальное архитектурное решение в стиле Hi-Tech, в духе эстетики нового времени. Во главу угла презентации бизнес-центра поставлены представительность, комфорт и безопасность, а также удобное, с точки зрения деловой доступности, местоположение. Подробно рассматривается комплекс жизнеобеспечения здания, основывающийся на системе диспетчеризации инженерного оборудования, которая берет на себя функции управления и централизованного автоматического контроля.

Презентационная брошюра, как и само офисное здание от корпорации AEON, выполнена в стиле Hi-Tech. Шелкографическая печать на дизайнерской металлизированной бумаге Majestic «настоящее серебро» привносит металлический отблеск и глубину изображений, а матовое покрытие Silk Feel обеспечивает мягкие тактильные ощущения.

Дополнительным привлекающим внимание фактором является применение для оформления обложки особой графики, вкупе с выборочным УФ-лаком. Это позволило реализовать креативное дизайнерское решение, создать 3D эффект, выделяющий декоративные фасадные элементы, и, как следствие, акцентировать внимание на представляемом объекте. Над презентацией работали креативный директор Станислав Герн и арт-директор Виталий Ключников.

Реклама, пиар и брендинг недвижимости - традиционные направления деятельности PR2B Group. В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: «Группа ГУТА», Компания «Эталон-Инвест», Союз инвесторов г. Вены, ТМ ОНДУЛИН, УК «ЕвроДомСервис», УК «Альянс Девелопмент», ЗАО «Центрстройэкспертиза», АН «Русский Дом Недвижимости», Галерея «Нойхаус» (Neuhaus), АН «Скип»

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru