Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom расширяет партнёрскую сеть

«Мастер-Банк» (ОАО) присоединился к Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom и начал отправку и приём денежных переводов по данной Системе. В ближайшее время эта услуга будет внедрена более чем в 100 точках обслуживания Банка.

Переводы осуществляются в российских рублях, евро и долларах США. Скорость совершения перевода всего 1 минута. Мастер-Банк имеет широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах России: Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах.

Сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из самых разветвленных и насчитывает более 3 300 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с возможностью приема наличных средств (cash-in) в рублях, долларах США, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках и японских иенах, в которых в ближайшее время Система Migom планирует внедрение сервиса по осуществлению денежных переводов.

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Официальный сайт компании - www.migom.com

О «Мастер-Банк» (ОАО)

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard

International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России в 2012 году» (19.02.13)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило

Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (18.03.13). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 76 место в рейтинге «Банки России» (март, 2013г., «КоммерсантЪ»).

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com