на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Косметология. Инновации. Нити полимолочной кислоты Resorblift – безоперационный лифтинг лица и тела

Пластическая хирургия может практически всё! Но многие пациенты хотят, чтобы им выписали другой рецепт красоты и молодости, который не требует жертв. В этой ситуации современная косметология предлагает уникальные методы омоложения. Один из них разработали французские ученые – безоперационный лифтинг Нитями из полимолочной кислоты Resorblift (Франция), малоинвазивная, безопасная, безболезненная процедура подтяжки тканей лица и тела, не требующая наркоза, разрезов, долгой реабилитации.

Теперь безоперационное омоложение лица и тела можно сделать и в России: появился экслюзивный дистрибьютор на территории РФ и Украины – Компания Belle Allure.

Чудо-нити состоят из материала, биологически совместимого с организмом человека: 100 % высокомолекулярной полимолочной кислоты (НЕ шовный материал), которая оказывает на кожу омолаживающие действие и замедляет процессы старения. Преимущество нитей Resorblift в том, что они полностью рассасываются и выводятся из организма в течение 9 месяцев. При этом лифтинг виден сразу, имеет пролонгированный эффект и сохраняется до 5 лет! Процедуру можно повторять.

Отличие от других нитей, уже выпущенных на рынке:

* Resorblift® вводятся в гиподерму, т.е. под кожу, что гарантирует отсутствие осложнений, таких как повреждение крупных нервов и сосудов, не образует фиброз

*Resorblift® можно использовать после имплантации не рассасывающихся нитей.

*После постановки Resorblift® нет ограничений и противопоказаний в сочетании с другими процедурами, в том числе и с пластической хирургией.

*Нить Resorblift® удерживает мягкие ткани за счет микронасечек расположенных по всей длине в разных направлениях, тогда как другие гладкие нити с конусам, для удержания мягких тканей требуют техники петли.

*В отличие от применяемого в практике раствора полимолочной кислоты, нить RESORBLIFT® равномерно распределяет полимолочную кислоту именно там, где это необходимо, тем самым укрепляя естественный каркас.

Нитевая подтяжка идеально подойдет пациентам от 35 лет, для улучшения и профилактики возрастных изменений разных зон лица и тела.

Процедура подтяжки нитями проводится только после консультации с врачом и имеет относительные противопоказания: аутоиммунные заболевания, склонность к образованию келоидных рубцов, некоторые заболевания крови, онкология, инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения, беременность и лактация, примем препаратов, разжижающих кровь.

Процедуру можно сочетать с другими методиками омоложения!

Результат виден сразу!

Ньюсмейкер: Belle Allure — 2 публикации
Сайт: www.belle-allure.ru
E-mail: belle-allure@bk.ru