Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Компания "БелCофт" провела серию семинаров для преподавателей образовательных учреждений

Компания

Компания "БелCофт" – дистрибьютор компании "Электронные Офисные Системы" и ведущий поставщик систем документооборота на рынке Беларуси провела серию семинаров для преподавателей образовательных учреждений по делопроизводству и технологиям электронного документооборота на базе системы "ДЕЛО".
Уже традиционным стало обучение, проводимое специалистами компании "БелСофт" (http://belsoft.by) для учреждений образования Республики Беларусь, подключившихся к программе "Электронный документооборот – со студенческой скамьи!". Программа уже более трех лет осуществляется компанией "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) (Москва) и в ней участвуют свыше 100 ВУЗов России и стран СНГ.
В течение трех дней преподаватели прошли подготовку к проведению занятий по делопроизводству и технологиям электронного документооборота на базе системы "ДЕЛО" (разработка компании ЭОС). В процессе обучения были рассмотрены следующие вопросы:
основы электронного документооборота;
технологии и нормативные основы работы с электронными документами;
жизненный цикл электронного документа;
функциональные возможности, поддержка делопроизводства и управления организацией с помощью системы "ДЕЛО";
установка и настройка системы для использования в учебном процессе; организация учебного процесса по курсу "Делопроизводство" с использованием системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота "ДЕЛО".
На сегодняшний день при поддержке компании "БелCофт" более десятка учебных заведений Беларуси подключились к программе "Электронный документооборот - со студенческой скамьи!" и безвозмездно получили лицензии на использование в учебном процессе системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота "ДЕЛО" (многопользовательская версия до 20 рабочих мест). Среди них Белорусский государственный экономический университет, Минский институт управления, Брестский государственный технический университет, Славгородский государственный профессиональный лицей №3 и другие.
Помимо самого программного обеспечения системы "ДЕЛО" учреждениям образования бесплатно предоставляется помощь в установке и эксплуатации системы, технические консультации ("горячая линия") и возможность обучения преподавателей в учебном центре компании "БелСофт".

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru