на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 2.

Болей за наших в «М5 Молл»!

С 7-го на 8-ое июня в ТРЦ «М5 Молл»- Ночь большого футбола! Все любители этой захватывающей игры смогут посмотреть прямую трансляцию матча Португалия-Россия на большом экране!

Матч в рамках отборочных игр Чемпионата Мира 2014 между сборными Португалии и России начнется в 23.45 по московскому времени на стадионе «Эштадиу да Луш» в Лиссабоне. Однако весь накал страстей в далекой Португалии рязанские болельщики смогут ощутить в «М5 Молл». Большой экран, мощный звук, настоящий футбольный комментатор, эмоциональная поддержка болельщиков и максимальный эффект присутствия - все это Ночь большого футбола в «М5 Молл». Футбол - великая игра, объединяющая людей независимо от статуса и возраста, религии и мировоззрения! Футбол-это настоящий мужской праздник, братание на стадионе, отдушина после рабочего дня, долгожданная встреча с друзьями! Это те 90 минут, когда сдержанные и скупые на эмоции мужчины отрываются «по полной» и не стесняются своих переживаний! Ведь болеют они за наших! Мы верим и надеемся вместе с Вами, что наша сборная подарит россиянам настоящий футбольный праздник! Встречаемся в «М5 Молл» и болеем за Россию!

Сбор гостей -7 июня, в пятницу, в 23.00.

Место проведения прямой трансляции матча - парковка ТРЦ «М5 Молл».

Вход- свободный.

Начало трансляции -23.45.

Для гостей будет работать специальная бар-зона.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Португалия, Россия