на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.06.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Компания "Галерия" готовит спецвыпуск журнала "Этномир

Компания

Совместно с Постоянным представительством Татарской Республики в Москве креативная группа компании "Галерия" готовит выход тематического спецвыпуска журнала "Этномир", посвященного жизни в Москве выходцев из Татарстана. Ведь татарская диаспора - самая многочисленная из народностей, населяющий Москву.

В спецвыпуске будет рассказано как и чем живут сегодня выходцы из Татарстана в Москве, пойдет речь о заботах землячества, успехах татарских предпринимателей, занимающихся бизнесом в Москве, будет много интересных интервью и красочных фоторепортажей.

Выход журнала запланирован в июне.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 140 публикаций
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: Zelenova@galeria.ru
Моб. тел.: 495.6654837