Новости. Опубликовано 03.06.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

«Стелла-Банк» поддерживает юные таланты

В честь Международного дня защиты детей состоялся детско-юношеский турнир по шахматному рапиду на кубок газеты «Молот». ОАО АКБ «Стелла-Банк» выступил одним из спонсоров мероприятия.

Большинство участников турнира, несмотря на свой юный возраст, серьёзно увлекаются шахматами уже несколько лет, а также регулярно участвуют в соревнованиях городского, регионального, федерального и даже международного уровней. Среди них есть кандидаты и мастера спорта по шахматам.

После напряжённых партий, требовавших молниеносных просчётов множества комбинаций и нешуточной выдержки характера, на первом месте итоговой таблицы оказался кандидат в мастера спорта Владислав Акавец. Ему достался главный приз от «Стелла-Банка» - коллекционная монета из серебра «Невьянская башня-07».

«Стелла-Банк» поздравляет юных победителей и желает много новых блестящих побед!

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru