Новости. Опубликовано 03.06.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

13 июня с 14:00 до 15:00 по киевскому времени компания WEB100 Technologies проведет вебинар для представителей рынка нефтепродуктов – «Применение онлайн B2B решений для повышения качества обслуживания бизнес-клиентов сетей АЗС».

Специалисты компании WEB100 Technologies расскажут о возможностях использования В2В решений для автоматизации бизнес-процессов взаимодействия с клиентами сетей АЗС.

На вебинаре будут рассмотрены вопросы:

- Чем отличается онлайн В2В система от обычного сайта.

- Конкурентные преимущества получаемые при использовании В2В решений.

- Прикладные примеры использования В2В решений в сетях АЗС.

- Что такое АЗС Портал?

- Возможности предоставляемые АЗС Порталом.

- Процесс внедрения АЗС Портала, его стоимость и особенности использования.

Вебинар «Применение онлайн B2B решений для повышения качества обслуживания бизнес-клиентов сетей АЗС» - это:

- Живое общение в режиме реального времени.

- Возможность задать интересующие вопросы.

- Возможность получить материалы вебинара бесплатно.

- Экономия времени и удобная форма участия.

- Возможность записаться на индивидуальную презентацию.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре «Применение онлайн B2B решений для повышения качества обслуживания бизнес-клиентов сетей АЗС» необходимо пройти регистрацию. Для регистрации перейдите по ссылке: attendee.gotowebinar.com/register/8815596510158798080.

Для участия в вебинаре необходим компьютер с подключением к Интернет.

О WEB100 Technologies

WEB100 Technologies - компания-разработчик онлайн платформы автоматизации процессов В2В/В2С взаимодействия с клиентами/партнерами WEB100.Platform.

WEB100.Platform - ориентирована на построение он-лайн решений по автоматизации бизнес-процессов с разграниченным уровнем доступа к данным. Платформа реализует гибкую ролевую модель разграничения прав со стороны компании, партнеров и клиентов, а также содержит необходимую инфраструктурную функциональность для работы пользователей, обеспечения безопасности данных и оптимизации под нагрузки. Платформа используется для автоматизации процессов взаимодействия производитель-дистрибьюторы, дистрибьютор-дилеры, дилер-компании.

На базе WEB100.Platform разработаны и успешно эксплуатируются системы B2B взаимодействия таких компаний как Shell Retail Ukraine, Bosch Ukraine, Bosch Russia, Bosch Belarus, а также система экзаменирования школьников Министерства образования РФ.

Ньюсмейкер: WEB100 Technologies — 10 публикаций
Сайт: web100.com.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)