на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Телеканал «Авто Плюс» представляет: Марко Пьяна вновь участвует в ралли «Шелковый путь»

В начале июля, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», стартует ралли «Шелковый путь 2013». Марко Пьяна – патрон команды Xtreme+ в четвертый раз будет участвовать в гонке. Последние три года он выступал в грузовом зачете в качестве оперативной техподдержки украинской команды. В этом году мы снова увидим Марко за рулем своего Unimog вместе со штурманом Николя Гарнье!

«Шелковый путь» уникальное событие: уже первая часть маршрута отличается сложностью и пролегает по непростой местности. Марко Пьяна считает, что ралли оптимально вписалось в международный календарь: «Это идеальная возможность потренироваться на гонке, которая, строго говоря, не изнурительная, но, тем не менее, требующая выносливости. Её маршрут отличается разнообразием: на нем есть участки, позволяющие ехать быстро, и те, что требуют навыков езды по серьезному бездорожью. Отличная школа для пилотов, которые собираются участвовать в «Дакаре»! Но для меня это ралли имеет самостоятельную ценность и не нуждается в сравнении с январским марафоном. «Шелковый путь» – это большой вызов!»

Напомним, что девять дней с 5 по 13 июля поклонники внедорожной дисциплины смогут наслаждаться удивительным по накалу страстей соревнованием среди красивейших мест маршрута Москва-Волгоград-Элиста-Астрахань. Победители взойдут на финишный подиум, расположенный на берегах Каспия у стен древнего Астраханского Кремля!

Следите за новостями ралли «Шелковый путь» только на телеканале «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru