на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2013 20:36 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Телеканал «365 Дней ТВ» приглашает на Летний международный интеллектуальный турнир – 2013

С 9 по 13 июня 2013 года в ГК «Измайлово» (корпус «Вега») Оргкомитет Международной Олимпиады «Эрудиты планеты» будет проводить Летний международный интеллектуальный турнир - 2013 для студентов и школьников из России и зарубежных стран.

Цель проекта – выявить наиболее одаренных и эрудированных учащихся, продемонстрировавших на Турнире свой кругозор, применивших собственные знания, эрудицию и логическое мышление в нестандартной ситуации, обладающих умением принимать решения в состоянии командной борьбы и условиях ограниченного времени.

Турнир проводится в очной форме исключительно в командном зачете. Состав команды – 6 человек (одной возрастной группы). Количество команд от одного образовательного учреждения неограниченно.

Впервые командам предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении оригинальных ребусов.

Победителям и призерам будут вручены дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru