Новости. Опубликовано 03.06.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Vita Pelle» запускает обновленный сайт

Интернет-магазин «Vita Pelle» сообщает о запуске обновленной версии сайта. Обновленный сайт стал доступен клиентам в июне 2013 года.

Интернет-магазин «Vita Pelle» был основан в 2004 году. Создание нового сайта обусловлено акцентом на развитие розничных продаж, в то время, как ранее основным профилем компании были оптовые продажи и развитие собственного производства, а также желание значительно обновить и улучшить веб-ресурс в 2013 году. За несколько лет значительно изменились не только технологии, по которым создают веб-сайты, но и компания в целом. Новый сайт стал отражением современного и динамичного характера интернет-магазина и воплотил в себе самые актуальные тренды при создании.

Обновленный интернет-магазин «Vita Pelle» - это красочная и удобная витрина, с использованием которой всегда можно выбрать и купить понравившийся товар. Например, на каждой странице интернет-магазина обеспечен удобный и быстрый доступ к каждой категории реализуемой продукции.

Сегодня посетители «Vita Pelle» могут выбрать и прибрести женские и мужские итальянские сумки популярных производителей (VitaPelle, VitaPelle Studio, Di Gregorio, Gilda Tonelli и другие), косметички, кошельки, шарфы, платки и другую продукцию. Отдельным пунктом вынесены «Хиты продаж», «Новинки» и информация о проводимых акциях.

«Vita Pelle» готов предложить своим клиентам широкий выбор маркетинговых акций, некоторые из которых действуют на постоянной основе. Предложения от интернет-магазина служат для реализации нескольких целей – повышения лояльности покупателей, завоевания симпатий новых клиентов и, как следствие, успешного продвижения продукции «Vita Pelle» на потребительском рынке.

«Наш магазин стремится развиваться вслед за рынком и всегда гибко реагирует на желания покупателей. Именно поэтому нами всегда уделяется большое значение обеспечению не только удобных, но и по-настоящему выгодных способов для совершения покупок», - комментирует генеральный директор Аксёнова Ирина Анатольевна.

Более подробную информацию об ассортименте компании и проводимых акциях всегда можно уточнить в соответствующих разделах на сайте.

Адрес офиса: 121357, г. Москва, ул. Верейская, д.29, стр.154, БЦ "Верейская - Плаза", оф.3

Ньюсмейкер: Феличита
Сайт: www.vitapelle.ru
E-mail: vitapelle@mail.ru, timur@vitapelle.ru, roman@vitapelle.ru